我院召开大创项目培训和交流会
    作者: 日期: 2023-10-29

10月12日下午,学院副院长李畸勇在大学生活动中心三楼培训室为我院师生进行大创项目相关事宜说明和培训,梁冰红老师、大创项目负责人和参与人、有意向申报大创项目的同学参加会议。会议由院团委副书记李勇主持。

副院长李畸勇主持会议

会议伊始,李畸勇老师针对大创项目的进展、申报和结题等相关内容进行解读,对大创项目立项选题等内容进行培训,说明大创项目经费报销相关问题。他指出,对于同学们的创新训练项目,学院会最大程度给予经费上的支持。在问答环节,李畸勇老师与参会师生讨论众创空间的发展,并针对同学们在创新创业活动中的疑问进行互动交流,详细解答同学们提出的问题,他指出:“我们想要在竞赛方面取得成果,意味着我们要做好花费更多的努力弥补学习成绩的准备”。

会议场景

李勇老师也针对大创项目申报、结题等过程中常见的问题、大创项目阶段性检查的安排以及众创空间后续的相关活动进行介绍。梁冰红老师也根据自己所教课程以及指导大创项目的经历,分享如何做好大创项目的经验,并给出了一些平衡学习和竞赛的建议。

为创新活动保驾护航,为创新想法指明方向。本次会议,不仅展现我院众创空间“倡导科技创新,投身社会实践,培养创新意识,指导学生创新,服务创业团队”的宗旨,也体现了我院对于大创项目及创新创业活动的重视,有利于推动我院创新创业教育的发展。