【党日活动】传承五四精神,凝聚青春力量:电气工程学院研究生第二党支部第五届气排球比赛
    作者:文/罗雪丽 图/潘恒宇、莫宇鸿 日期: 2020-06-15

为了增进党支部内部凝聚力,展示党支部的人文风采,同时希望支部成员能够在这个特殊的时间里有机会进行室外锻炼。于61216点,广西大学电气工程学院研究生第二党支部在数信学院旁的排球场举行了第五届气排球比赛。

此次比赛共有三支球队参赛。比赛采用循环赛积分制,各队之间依次进行比赛,每场比赛获胜方积3分,败方不得分,最终累计积分进行排名。

此次比赛前,各支参赛队伍自发积极进行热身练习;比赛过程中,运动员们奋力击球,相互配合,发挥出平时训练的水平。经过两个多小时的激烈比拼,比赛最终角逐出冠军队伍,第五届气排球比赛在各支队伍的大合影留念中圆满结束。

在这次比赛中,队员们表现出高度的集体荣誉感。大家努力拼搏、团结奋斗的精神为党支部增添了生机与活力,展现出支部蓬勃向上的气息。相信在今后的活动中,支部成员将会更加积极的参与其中,为支部营造更加和谐的氛围,为支部注入新的力量。也相信,在各位支部成员的共同努力下,我们的活动会越办越精彩,研二党支部也会更加出彩。

前热身

比赛热烈的进行中