设为首页  |  加入收藏
电气工程学院(在运行)
 网站首页  学院概况  教师职员  人才培养  科学研究  招生就业  学生工作  党群工作  校友之窗 
   
  党群工作
 
 党委机构 
 党建工作 
 民主党派 
 分工会 
 书记信箱 
 

 

当前位置: 网站首页>>党群工作>>正文

 
哲学社会科学党建研究基地网站升级改版上线公告
2014-10-27 18:54   审核人:

经过长达一年认真的筹备、扎实的工作,在各方的共同努力下,北京哲学社会科学党建研究基地网站升级改版工作已全部完成,即于12月18日以独立域名“www.rcbpb.com”正式上线。

    北京市社科规划办《北京市哲学社会科学研究基地项目管理办法》中要求,“研究基地项目的科研和管理必须充分利用计算机网络技术,实现研究和管理的现代化,促进研究基地的信息化平台建设。”

    北京党建研究基地原网站自建立以来,在信息发布、情报收集、成果分享和学术交流等方面曾起到很好的作用。但是,由于建站时间较早,网站在功能、版式、容量、浏览效果等方面已落后于当前的互联网技术发展水平,不能满足基地开展研究和宣传工作的需要。

    在此次升级改版中,网站应用新的网络技术以提高浏览效果,重新设计版面以扩展栏目内容,便于更有成效地展现党史党建的研究成果,扩大基地的学术影响,开展广泛深入的学术交流。在此,特向对党建研究基地网站升级改版提供合作和支持的各方面、各部门,以及一直以来关心本网站的读者朋友们表示衷心的感谢!

    我们诚邀热心党史党建研究的同仁、师生积极投稿,欢迎各界朋友们前来浏览并提出宝贵的意见,以便于我们进一步改进工作,更有效地发挥网站的功能和作用。

北京哲学社会科学党建研究基地
2013年12月18日   


关闭窗口
 

广西大学版权所有:Copy@2017

制作维护:广西大学信息网络中心
E_mail:webmaster@gxu.edu.cn