设为首页  |  加入收藏
电气工程学院(在运行)
 网站首页  学院概况  教师职员  人才培养  科学研究  招生就业  学生工作  党群工作  主题教育  校友之窗  认证评估  热点问题 
   
  党群工作
 
 党委机构 
 党建工作 
 民主党派 
 纪委动态 
 分工会 
 书记信箱 
 
当前位置: 网站首页>>党群工作>>正文
 
学习二十大,联建促发展|电气研二支部与土木研十支部联合开展气排球活动
2022-10-27 12:27  


/吴卓霖 图/杨庚霖

为丰富研究生党支部党员的精神文化生活,进一步增强党员的身体素质,加强支部间的联系和交流,2022年10月23日下午,电气工程学院研究生第二党支部和土木建筑工程学院研究生第十党支部数信学院气排球场联合开展了气排球友谊赛活动。

本次比赛电气研二支部和土木研十支部各派出三支队伍出战,比赛采用积分制的形式,前六场循坏赛后由胜场最多的队伍进行最后的决赛。赛场上,运动员团结协作,配合默契,迅猛的发球、巧妙的拦网、精彩的扣杀,迎来一个又一个比赛高潮。球员奋力拼搏,观众热情加油,比赛扣人心弦,精彩场面随处可见。

1 电气工程学院1队

2 电气工程学院2队

3 电气工程学院3队

经过激烈的循坏赛后,由电气工程学院3队和土木建筑学院1队进入决赛。双方队员经过了一番精彩角逐后将最后比分定格在21:23,电气工程学院3队惜败。

4 何惠榕老师为两支部联建发展作出展望

比赛结束后,电气研二支部何惠榕老师表示,本次气排球共建活动体现了两个支部党员们竞争与协作的意识,展现了团结奋发、积极向上的精神风貌,希望以后可以多多举办类似活动,充分发挥支部联建的优势互补作用,促进两个支部友好交流、共同发展。

5 何惠榕老师为各队伍颁奖

6 电气研二支部、土木研十支部合影留念

本次气排球友谊赛增进了两个支部的友好交流合作,参与活动的青年党员纷纷表示,这次活动既锻炼了身体,又放松了心情,通过比赛直观地体会到了团体的力量,是一次非常有意义的联建交流活动。运动员们发扬“友谊第一、比赛第二”的精神,敢打敢拼、展示了全体党员良好的道德风范和奋发向上的精神风貌,增强了支部青年党员们的凝聚力和向心力,激励青年党员把爱党爱国、爱岗敬业的热情化为奋斗的动力,在新时代教育新征程上更好地贡献智慧和力量。


关闭窗口
 

广西大学版权所有:Copy@2017

制作维护:广西大学信息网络中心
E_mail:webmaster@gxu.edu.cn