设为首页  |  加入收藏
电气工程学院(在运行)
 网站首页  学院概况  教师职员  人才培养  科学研究  招生就业  学生工作  党群工作  主题教育  校友之窗  人才招聘 
   
  学院新闻
 
 

 

当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文

 
我院召开本学期第二次教职工大会
2020-12-14 10:23  

128日下午,我院召开了本学期第二次教职工大会,副院长胡立坤通报期中教学检查情况,院长双丰进行第五轮学科评估动员,党委书记梁京章作重要讲话。

首先,胡副院长对期中教学检查的情况进行了通报,并指出在此次检查中发现的问题,提醒老师们注意。针对学院新出台的《本科教学学生相关的学习成绩档案管理规范》文件,胡副院长就相关问题进行解释,结合专业认证的要求、档案材料的变化及增加目标达成度等内容予以重点说明。

随后,双院长作第五轮学科评估动员。他说明了第五轮学科评估的意义和电气工程学科的评估目标,对照填报的简况表,详细分析了此次评估的指标变化和侧重点。同时,也指出从数据中反映的电气学科短板和缺项。并动员全院教职工做好学科评估相关工作,积极提供数据材料支持,努力达成评估目标。

最后,梁京章书记作重要讲话。梁书记指出,本科教学、学科评估是学院重要的工作,他补充几点意见。对于教学工作,强调教学设计在教学中的重要作用,从多方面阐述怎么做教学设计,希望老师们以身作则上好课。对于学科评估工作,学院面临“学科升档”攻坚任务,全院上下要统一思想、高度重视,评估指标中对人才培养评价所占比例大大提高,希望大家利用一切机会宣传学院,提升各方评价满意度。

关闭窗口
 

广西大学版权所有:Copy@2017

制作维护:广西大学信息网络中心
E_mail:webmaster@gxu.edu.cn