网站首页  学院概况  教师职员  人才培养  科学研究  招生就业  学生工作  党群工作  主题教育  校友之窗  人才招聘

我院举行助力2021考研大会
2020-12-17 09:49

在考研倒计时十天的紧张时刻,为舒缓我院2017级考研学子的考研压力,为大家加油鼓劲,12月16日,我院在304会议室举行了助力2021考研大会,发放广西大学精心定制的考研大礼包助力学生的考研之梦学院党委副书记梁志坚参加会议,辅导员蒋冬连主持。

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。我们深知研途不易,学院领导和老师时刻关心着考研学生的学习状况和生活状况在本次大会中,学院党委副书记梁志坚和17级辅导员蒋冬连进行了重要的发言,鼓励每一位考研学子,披荆斩棘,乘风破浪,冲刺考研,实现自己的考研梦。

同时,学院为考研学子发放了广西大学专属考研大礼包,鼓励他们在这最后十天里能够继续坚持,向着目标奋斗前进。

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海相信有学校和学院的温暖鼓励和大力支持,电气考研学子定怀着感恩之心乘风破浪,踏往万里,实现他们的考研梦在此我们也衷心的祝愿他们成功考研上岸,奔向更美好的明天!考研加油!

文字作者:黄志高、容铮

图片作者:韦俞妃、韩天鹏