设为首页  |  加入收藏
电气工程学院(在运行)
 网站首页  学院概况  教师职员  人才培养  科学研究  招生就业  学生工作  党群工作  主题教育  校友之窗  人才招聘 
   
  通知公告
 
 

 

当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文

 
关于2020版教学大纲提交认定的通知
2020-12-21 08:39  

全体老师:

学院拟本学期在2021112日前开展一次2020版教学大纲认定。请各位老师或教学团队如本学期完成课程教学大纲的编制并需要认定的,请于112日前将教学大纲电子稿及教学大纲认定表发到邮箱dqjx_gxu@163.com。

特别强调,同一门课对电自、自动化专业的毕业要求的指标点支撑有可能是不一样的(主要是指标点的叙述方式内容有点差别),请与对应专业毕业要求的课程支撑矩阵进行对照。经认定的教学大纲计入下一年度(2021年)的公共服务学时。

1、自动化专业的“支撑矩阵”请下载,附件1《自动化-2020版本科培养计划-三学期(中文)0916》与表6进行对照

           


2、电自专业的支撑矩阵请下载,附件2《电自专业2020版教学计划课程对应毕业要求矩阵》。

教学指导委员会开展认定需填写《OBE教学大纲认定表》(含理论课、独立实验课、实践或实习三类课程),各位老师应对照指标检查一下再提交认定。

教学办公室

20201221

附件【附件1.自动化-2020版本科培养计划-三学期(中文)0916.xlsx已下载
附件【附件2.电自专业2020版教学计划课程对应毕业要求矩阵.pdf已下载
附件【附件3.电气学院-OBE教学大纲认定指标评判表0118上午.docx已下载
关闭窗口
 

广西大学版权所有:Copy@2017

制作维护:广西大学信息网络中心
E_mail:webmaster@gxu.edu.cn