设为首页  |  加入收藏
电气工程学院(在运行)
 网站首页  学院概况  教师职员  人才培养  科学研究  招生就业  学生工作  党群工作  主题教育  校友之窗  人才招聘  热点问题 
   
  通知公告
 
 
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
 
电气学院关于调整2021年“壮族三月三”放假期间教学安排的通知
2021-03-23 09:33  

全体老师:

现转发学校《关于关于调整2021年“壮族三月三”放假期间教学安排的通知》(见附件)。“三月三”假期为4月14日-17日,14日(第7周周三)、15日(第7周周四)、16日(第7周周五)有课的老师请仔细阅读附件学校的《通知》。择其重点结合本学院实际强调如下:

一、   三月三补课的教务管理系统补课操作,请在调课申请下选择“补课”操作。

图1.教务系统调课界面

二、14日、15日补课的信息需在5月9日17:30前填报《“壮族三月三”假期(第7周周三、周四)调课信息表》。在线表格(填写请申请编辑权限):【腾讯文档】电气学院-“壮族三月三”假期(第7周周三、周四)调课信息表https://docs.qq.com/sheet/DU0dWT1ZLeHptVVNr

其中线下补课教务系统上申请“补课”后再填写;线上补课确定了补课时间就可以填写,不用教务系统申请操作;不补课不用填写。


图2.“调课信息表”应填信息


三、自通知发布起至16周周五(6月18日)都可以补课,但必须在5月9日前确定补课方案,并填表(表信息见图2)。

四、为了帮助理解,可看下图:

                                  14、15日:第7周周三、周四

                                      16日:第7周周五




图3.“三月三”假期,4月14、15、16日被冲课程安排导图

五、有疑惑可联系教学秘书,QQ私聊或办公室电话3231262。


电气教学办

2021年3月23日




附:学校通知

关于调整2021年“壮族三月三”

放假期间教学安排的通知

 

各学院:

根据《广西壮族自治区人民政府办公厅关于2021年“壮族三月三”放假的通知》精神,结合我校实际情况,现对与“壮族三月三”假期有冲突的课程进行以下调整:

一、4月16日(第7周周五)的课程统一调到4月18日(第7周周日)上课。

二、4月14日(第7周周三)、4月15日(第7周周四)被冲掉的课时,学校不强制补课,由任课教师根据课程实际情况决定是否补课。补课可采用线下形式,也可采用腾讯课堂等线上形式。任课老师与学生协调好具体补课时间和补课形式,可到学院教学办填写《“壮族三月三”假期(第7周周三、周四)调课信息表》,经学院教学办汇总后交教务处教务管理岗统一办理。

三、已填报《“壮族三月三”假期(第7周周三、周四)调课信息表》备案的课程,需按表格调整计划采取线上形式或线下形式补课,按计划学时计入128或320教学工作量;未填报《“壮族三月三”假期(第7周周三、周四)调课信息表》的课程,视为没有补课,被冲掉的课时不计入128或320教学工作量。

四、如有疑问,可咨询教务管理岗,电话:3233004。                         

                        教务处(教师教学发展中心)

                           2021年3月22日

 

关闭窗口
 

广西大学版权所有:Copy@2017

制作维护:广西大学信息网络中心
E_mail:webmaster@gxu.edu.cn