设为首页  |  加入收藏
电气工程学院(在运行)
 网站首页  学院概况  教师职员  人才培养  科学研究  招生就业  学生工作  党群工作  主题教育  校友之窗  人才招聘  热点问题 
   
  通知公告
 
 
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
 
关于召开2019级大类招生专业分流动员会议的通知
2021-04-11 16:58  

 

2019级本科各班同学、班主任:

根据教务处《关于做好2019级大类招生专业分流工作的通知》的要求和学院2019级大类招生专业的分流工作的安排,为帮助2019级电气类专业本科生更好理解学院相关专业设置、专业前沿、核心能力培养及专业就业趋势等内容,及时解答学生关于专业分流的疑问,指导学生科学、理性的选择专业。学院定于4月12日召开2019级大类招生专业分流工作动员会议。现将有关事宜通知如下:

一、时间地点

(一)时间:2021年4月12日晚上19:40

(二)地点:大礼堂

二、参加人员

  2019级全体本科生、班主任、年级辅导员

三、会议内容

对学院2019级大类招生专业分流做动员讲话,并对《电气工程学院2019级大类招生专业分流实施细则》进行解读等。

四、工作要求

(一)会议重要,无特殊原因,原则上不允许请假。如有特殊原因(如:课程冲突等)确需请假的同学,以班级为单位统一向年级辅导员办理请假手续。

(二)请各班班委组织好本班同学按时参会,按照指定位置有序就座。座位安排另行通知。

(三)请按照疫情防控要求做好防护工作,参会人员会议当天如出现发热、干咳、呼吸急促、呼吸困难或其他不适症状的,14天内有来自疫情重点地区人员或有与确诊人员、疑似患者接触史的或从疫情中、高风险地区返校返邕的不宜参加会议。

(四)请全体参会人员提前10分钟进场完毕。进入会场后保持适当距离并自觉接受体温测量,佩戴口罩。

 

 

教学办、学工组

                                      2021年4月11日

关闭窗口
 

广西大学版权所有:Copy@2017

制作维护:广西大学信息网络中心
E_mail:webmaster@gxu.edu.cn