【党日活动】研究生第八党支部开展新生党员见面会
    作者: 日期: 2022-11-01

/陈佳 /甘定福

为进一步加强新生党员的教育管理工作,促进支部党员间的交流,加深新生对支部基本情况、各项制度的了解,202210月30日晚上,电气工程学院研究生第八党支部在电气工程学院203教室召开了新生党员见面会。支部全体党员参加了此次会议,会议由支部副书记唐晶主持。

1 新生党员见面会现场

会议伊始,唐晶同志对新生党员的加入表示热烈欢迎,并向新生党员们简要介绍了支部的基本情况和组织架构,让新生党员们对支部有了更深入的了解,同时希望各位新生党员牢记党员身份,在今后的学习、生活中积极发挥党员先锋模范带头作用。

随后,新生党员轮流上台以PPT的形式向大家介绍了自己的个人信息与读研规划分享了自己加入中国共产党的心路历程。新生党员们纷纷表示,进入支部后会继续严格要求自己,积极履行党员职责。

2 新生党员自我介绍一

其中,花泽艺同志分享了自己在广西大学的求学历程,展示了自己的广西大学九十周年校庆本科录取通知书与研究生录取通知书。从西大本科到研究生,既是一种传承,又是一种发展。他表示在研究生生涯将会继续努力,不断进步。

新生党员凌铭阳博士生分享了自己的兴趣爱好,并向大家介绍了自己在硕士阶段的科研经历以及读博期间将要研究的课题方向。她表示很高兴能够加入研八支部这个大家庭,愿意在今后的日子里同支部的各位党员同志加强交流,一起进步。

3 新生党员自我介绍二

此次新生党员见面会的顺利召开,不仅促进了支部党员之间的交流,也为支部的发展注入了新鲜的血液,大大增强了党支部的创造力与凝聚力