【党日活动】“气”势如虹 “排”出精彩|研究生第九党支部与第一党支部联合开展气排球比赛主题党日活动
    作者: 日期: 2022-10-17

图文 刘岩松 孙家儒

2022年9月30日,在广西大学西体育场,电气工程学院研九支部与研一支部联合举办的党日活动——气排球比赛圆满结束。

1 精彩时刻

2 精彩时刻

小小的气排球在球网两侧穿梭,同学们的每一次拍击,每一次转身救球,都是青春活力的绽放,是拼搏与团队精神在每一位队员心中的激荡。我们在比赛中增进友谊,锻炼身体,也进一步增强了合作意识。大家一致表示,要把赛场上的拼劲与协作带到与同学朋友的日常学习生活中。让我们再次祝贺研一、研九气排球比赛的圆满落幕!

本次气排球活动在同学间反响热烈,大家踊跃报名参加,共有7支队伍参加比赛。他们分别是阿对对队、无言以队、太对了队、五只羊羊羊队、五只狼狼狼队、浑水摸鱼队和你说的都队。经过紧张激烈的角逐,你说的都队获得亚军,浑水摸鱼队凭借着默契的配合,精湛的技艺,一路过关斩将,斩获冠军!

3 浑水摸鱼队

4 你说的都队

5  集体合照

本次气排球比赛获得了同学老师们的一致好评。在紧张的学习科研之余,放松了同学们的身心,有助于同学们以更专注的状态投入到工作中。同时增强了支部内与支部间同学的沟通,提高了集体的凝聚力。同学们一致表示继续积极参加此类活动,在支持支部工作的同时感受集体活动的乐趣。