本科生第二党支部开展“笑出自信”主题活动
    作者: 日期: 2022-03-10

参与活动的全体人员合影

春和景明,人间芳菲。3月8日,我们迎来了一个特别的节日——国际“三八”妇女节在这个特别而又温暖的日子里,为纪念、致敬先辈,铭记劳动与奋斗的追梦使命,本二支部开展“笑出自信”三八妇女节主题活动支部书记韦俞妃支委冯毅威马鹏康以及部分支部女性党员参与本次活动动由组织委员吴琼主持

韦俞妃书记发表讲话

本次活动分为互相交换贺卡祝语分享礼物,拍摄个人风采三个主要部分。在活动开始前韦俞妃书记给在场所有女生送上了真挚的祝福,并发表了讲话。

韦俞妃书记在讲话中提到节日是纪念,也是对目标与精神的弘扬。女性不被生活的重负和性别的歧视束缚,追求全面发展且舒心自由是妇女节应有的思索和求解。她鼓励支部女生勇敢活出自我,爱自己,学会自我欣赏,善于发掘自身的闪光点,笑出自信,成为自己的光,照耀明朗的未来

韦俞妃书记给女生们写祝语

小小的贺卡,浓浓的情谊。在这次活动中,为相互献上最温暖诚挚的祝福每位活动成员通过贺卡写下自己心中最美好的祝愿或者鼓励温暖的话语,并以盲盒的形式抽取贺卡。每个人心中的光热都通过贺卡传递出去,大家收到贺卡之后,脸上都洋溢着幸福温暖的笑容。

小小的蛋糕,甜甜的欢乐。支部给每个女生都准备了一份礼物,礼轻情意重,一份“精美”的蛋糕,一杯甜甜的奶茶。这些小礼物都承载着本二支部对所有女生最美好的祝愿——希望所有女生每天都有甜甜的笑容,拥有明亮幸福的未来!所有女生在一片欢声笑语中分享着本二支部为她们精心准备的礼物,吃着甜甜的蛋糕,每个女生心里都流过一股暖流,脸上洋溢着幸福的笑容。

本二支部女生合影

巧笑倩兮,美目盼兮。女生最美的时刻就是自信大方的笑起来的时候,自信的笑容不仅展现了自己最美好的一面,还会把美好的情绪传达给别人。为记录支部女生美好的风采,本二支部为参与活动的女生拍摄个人风采照。韦书记希望可以通过这次拍摄记录下大家美好的年华时光,同时,让每个女生都勇敢的面对自己,自信的展现自己最美的样子。

女生个人风采照

在活动的最后进行了欢乐的互动小游戏,促进了大家的感情。并在游戏结束后在场支委和参与活动的所有成员进行合影,记录下了这次意义深刻而又温暖的活动。