【支部工作】电气工程学院研究生第二党支部召开“迎党的生日,讲战疫故事,悟初心使命”组织生活会
    作者:文/叶永健 图/莫宇鸿 日期: 2020-07-09

202077日晚7时,电气工程学院研究生第二党支部在电气工程学院院楼207室举行了以“迎党的生日,讲战疫故事,悟初心使命”为主题的组织生活会。黎静华老师、徐俊华老师以及全体党员出席本次会议,会议由支部组织委员杨皓主持。

杨皓同志主持会议

议主要围绕:中国共产党成立99周年、参与防疫工作的党员分享战疫故事以及书记对支部工作作出总结报告三项议程进行。

会议前期杨皓同志讲述了中国共产党的由来,以及观看“从红船到巨轮”的纪录片,深刻见证了中国共产党在99年风雨里发生的巨大变化。紧接着,由支部预备党员康田雨和罗雪丽分享自己在社区防疫工作中的故事,工作中虽然听到许多不理解的声音,但更多的是温暖和无私的奉献。随后,支部书记徐俊华根据会议情况作出总结,首先感谢两位参与抗疫工作同志的辛勤付出。接着就今年的工作报告:包括上半年的工作总结和下半年的工作计划进行了简要说明,鼓励继续以“常规工作做扎实,特色工作要坚持”的原则握好支部建设的船舵。最后,会议在书记的勉励声中拉下了帷幕。

徐俊华书记作工作总结

透过会议内容,我们深刻感受到中国共产党的凝聚人心,万众一心的力量。从站起来到富起来再到强起来,中国共产党始终坚持着自己的初心,砥砺前行。千秋伟业,百年正是风华正茂,作为学生党员的我们,始终要不忘初心,九九如一,紧跟党和时代的步伐,为祖国的建设贡献自己的力量。

全体党员观看纪录片