• 就业服务
    深圳市合信自动化技术有限公司
    作者: 日期: 2020-11-20

一、公司简介
    深圳市合信自动化技术有限公司成立于2003年,系国家高新技术企业、工业自动化行业领先企业。
    专注于PLC、运动控制与伺服驱动、人机界面HMI、自动化软件、专用控制系统等工业自动化产品的研发、生产、销售和技术服务,依靠高质量、高性能的自动化控制产品与方案为客户创造最大价值。

合信坐标:
    总部:深圳国际创新谷A座9层
    生产基地:东莞大朗合信工业园
    办事处:深圳、佛山、东莞、泉州、杭州、无锡、南京、上海、温州、济南、沈阳、武汉、成都、海外

合信产品:
    五大产品线:PLC、运动控制与伺服驱动、人机界面HMI、自动化软件、专用控制系统
    解决方案:MiCo远程互联云平台、多机器人协作控制系统、无人智慧工厂
    广泛应用:工业物联网、充电桩设备、机械手、新能源、塑料机械、电子设备、纺织机械、制冷制热、医疗设备、包装设备、数控设备等众多行业。

合信特色:
    研发实力强:研发人员占比40%以上,发明专利70余项
    差异化产品:市场驱动产品,每年5~10款新品
    以人为本:尊重人才、尊重个性;学习型技术分享、传承平台
    人才发展:完善的培养上升通道,有竞争力的薪酬体系

合信愿景:工业4.0控制与联网的解决方案商。

二、岗位需求
    1、应用技术工程师(招15人)
    本科及以上学历
    自动化、电气、机电一体化、测控、电子机械等相关专业;
    熟悉PLC编程和电气设计。
    工作地点:深圳、南京

2、技术服务工程师(招50人)
    高职/大专学历;
    自动化、电气、机电一体化、测控、电子机械等相关专业;
    熟悉PLC编程和电气设计;
    工作地点:深圳、南京、上海、杭州、温州、无锡、武汉、长沙、成都、济南、沈阳、泉州、佛山、深圳

3、软件工程师(招20人)
    本科/研究生学历
    自动化/计算机/电子/软件/通信等相关专业;
    熟悉C++或C语言编程;
    英语四级以上,熟练阅读英文技术文档。
    工作地点:深圳、南京

4、硬件工程师(招20人)
    本科/研究生学历;
    电子/电气/自动化/计算机等相关专业;
    数电、模电基础扎实,熟悉电路设计基础知识,熟悉基本的元器件原理;熟悉PCB软件优先
    工作地点:深圳、南京

5、测试工程师(招16人)
    本科/研究生学历
    自动化/计算机/电子等相关专业
    工作地点:深圳、南京

6、电机控制算法工程师(招2人)
    研究生/博士学历
    自动化/机械电子/软件/计算机等相关专业;
    熟悉电机矢量控制;
    熟悉DSP、FPGA等开发工具。

三、薪酬福利
    1. 有竞争力的薪酬,有功必奖。薪酬结构:月薪+项目奖/季度绩效奖+年终奖(2-5个月)+月度/年度优秀员工奖励。
    2. 常规调薪每年一次,优秀者及时调薪。
    3. 补助:根据岗位不同,提供通讯补助、交通补助、私车公用补助、出差补助、电脑补贴。
    4. 福利:六险一金+年度旅游+健康体检+开年利市+节日礼金+生日礼品+结婚礼金+合理化建议奖+优秀个人/团队奖。
    5. 工作时间:弹性工作制,每周工作5天8小时,双休。
    6. 假期:所有国家法定假期、带薪年休假。
    7. 员工培训:新员工入职培训 + 导师传帮带 + 在岗培训。
    8. 员工活动:篮球、羽毛球、游泳、瑜伽、旅游、拓展训练等。

四、招聘流程
    邮件投递简历和成绩单 →笔试 →初面 → 复面 →录用
    简历、成绩单(必备)投递邮箱:hr_campus@co-trust.com ,邮件标题:学校+专业+姓名+职位名称。

五、联系方式
    联系人:周小姐 158 1446 2280;饶生 18026965632
    邮箱:hr_campus@co-trust.com;公司网址:
    www.co-trust.com
    地址:深圳深圳市南山区打石一路深圳国际创新谷6栋A座9层

更多资讯,关注我司微信公众号:合信技术;抖音号:合信技术。