研究生第七党支部召开支部书记述职测评会
    作者: 日期: 2022-12-14

1213日下午,电气工程学院研究生第七党支部召开支部书记述职测评会,院党委书记梁志坚主持会议,党委副书记雷圆媛、专职组织员刘苑出席本次述职测评会,研究生第七党支部全体党员参会。

会上,研究生第七党支部书记张冬冬同志分别从支部建设情况、党员发展情况、组织生活开展情况、支部整改落实情况等方面展开述职,详细介绍了支部整改措施及取得成效,并提出下一步工作思路。支部书记张冬冬同志表示,今后支部将不断强化学习教育,激发党员动力,及时对需要帮扶的个别党员进行有效的心理疏导;同时对全体支部党员提出要求:严于律己,遵规守纪,绝不触碰任何红线。

随后,专职组织员刘苑老师传达了学校对软弱涣散基层党组织的整顿验收工作安排,对后续的验收工作做出说明

述职结束后,向全体参会人员发放《软弱涣散党组织整顿工作满意度评议表》,请参会人员分别针对支委会领导班子工作、支部书记履职情况、整顿工作效果做出满意度评价。

最后,梁志坚书记表示,研究生第七党支部要以整改为契机,强化支部工作建设,健全支部管理制度,保证制度落实和管理成效,全面学习贯彻党的二十大精神;各位研究生党员,也要引以为戒,时刻牢记自己的责任与使命,时刻严守党的纪律,不能触碰纪律的“高压线”,同时,梁书记也肯定了各位支委和学生党员的努力与奉献,鼓励大家不要松懈,继续把研七支部各项工作做的更好,更强,更优秀。